한약약·영양제
남다른도마뱀148
남다른도마뱀14823.02.08

어제갑자기 감기로 인한 두통 몸살 목통증...

나이
성별
남성
갑자기 목이 아프고 통증이

오기시작 했으며 담배를 피는데 목이 건조하고

기침은 안나오는데 가래 콧물 목만 붑고 몸살기운이

심해졌습니다. 꿀물에 자기전에 계속먹고

약은 다 챙겨먹었는데 두통이 너무 심합니다 ㅠㅠ

몸살기운도 있고 면역력이 떨어진거같아요

감기에 좋은 음식 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    갑자기 목이 아프고 통증이

    오기시작 했으며 담배를 피는데 목이 건조하고

    기침은 안나오는데 가래 콧물 목만 붑고 몸살기운이

    심해졌습니다. 꿀물에 자기전에 계속먹고

    약은 다 챙겨먹었는데 두통이 너무 심합니다 ㅠㅠ

    몸살기운도 있고 면역력이 떨어진거같아요

    감기에 좋은 음식 알려주세요

    질문자님 지금 담배 맛이 떨어졌죠? 이 참에 금연부터 시작하세요.

    나쁜 거 알면서 계속 하는 것은 자기 자신을 방치하거나 속이는 일입니다.

    감기에 좋은 음식은 평소에도 자주 먹어야 하는 아무리 강조해도 지나치지 않는 현미 채소 과일입니다.

    지금 증상에 가장 좋은 약차 조합을 알려드리겠습니다.

    그것이 지금 현실적으로 도움이 되겠습니다.

    길경 대추 달여서 차처럼 며칠 드세요. 다 나아도 꾸준히 드셔도 좋습니다.

    담배를 수십년 이미 태웠으므로 폐 상태가 좋을 리 없기에~

    산도라지 재배슈퍼도라지

    산도라지

    구글펌