깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.19

전기장판 전자파가 많이 나오는건가요 ??

겨울만 되면 대부분 전기장판을 사용하는데요 혹시 전기장판을

사용하게되면 전자파가 많이 나오는건가요 ??? 아니면 걱정할정도로

나오지않는건가요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    전자파가 나오기는 합니다. 예전에 그문제때문에 많이 개선이 되어서 지금은 인체에 영향을 주지않는다고 하더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전기장판은 많은 사람들이 사용하고 있는만큼 전자파가 나와도 인체에 해가 없을정도의 소량일건 같아요