아하앗
아하앗22.09.25

흰옷 누렇게 된거 하얗게 만드는 방법

땀 때문에 누렇게 된 옷 하얗게 만드는 쉽고 좋은 방법있나요?? 누렇게 착색이 돼서 티나면 흰옷을 못입습니다.. 집에서 쉽게 하는법 알려주세요!

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    과탄산소다와 중성세제를 혼합해서 세탁하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    흰옷을 하얗게 하기위해서는 과탄산소다가 좋습니다. 과탄산산소다는 표백효과가 있어 세제와 섞어서 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 유망한오색조255입니다.

    베이킹소다와 뜨거운물 조화가 좋지요.

    저는 흰색옷 많아서 따로 얼룩제거스프레스하나사서

    가지고다닙니다.

  • 안녕하세요. ojrxxxxxx입니다.

    가장 강력한 방법은 락스 희석한물에

    잠깐 조물조물해주는건데,

    요즘은 약품들이 좋은게 많아서

    더 간단한 방법들도 있을꺼에요

  • 안녕하세요. 느긋한하마133입니다.

    흰옷이 누러케된것은 저는 락스랑 세제 약간넣고 면일때는 중불에 삶으니 하야게됫어요

    나이롱ㅈ이라면 안되겟지만은요