흑두루미
흑두루미23.05.06

비오는날 젖은 신발 말리는 꿀팁이 있을까요?

비오는날 외출을 하면 항상 운동회가 비어 젖는데 효과 적으로 말릴수 있는 꿀팁이 있을까요?

제대로 건조가 안되면 냄새도 나고 하던데 효과 적으로 말릴수 있는 꿀팁이 궁굼 합니다

  • 신발 안에 신문지를 꼬깃꼬깃 구겨서 넣어놓으면

    빨리 마른다 해요

    또한 햇빛보단 통풍이 잘 되는 그늘에서 말리면

    더 빠르게 말릴 수 있습니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 드라이기를 활용하여 신발을 말리시면 빠르고 냄새 안 나게 말리실 수 있습니다. 가능한 말리실 때 한곳에 집중하시지 마시고요