등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

부산지역 트래킹코스 추천해주세요..

부산지역에 주말 트래킹코스로 적당한곳 추천해주세요..

산을 오르는것을 별로 좋아하지 않습니다..

둘렛길정도로 트래킹할수있는 적당한 코스 없나요?

  • 안녕하세요. 듬직하고깔끔한사랑스런벌203입니다.

    부산 주말 트레킹 코스로는 이기대 둘레길을 추천드립니다. 오륙도 선착장에서 스카이워크, 농바위, 치마바위, 어울마당, 출렁다리, 동생말, 주차장으로 이어지는 코스는 부산 앞바다가 훤히 다 보이며, 해운대와 마린시티 뷰를 멀리서 볼 수 있어 너무 아름다운 코스입니다.

  • 봉래산제일봉
    봉래산제일봉22.12.04

    안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    부산에 트레킹 코스로는 이기대 공원과 오륙도 좋습니다. 둘다 시내근처라 접근성이 우수하고 바다를 접하고 있어서 둘레길이 잘 되어 있습니다. 그리고 주변에 맛집들도 산재해있구요. 둘중 한군데 가시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    절마 미동마을 앞 아솝산 대나무숲길 트레킹 추천드립니다 앞 공터에 주차하시고 걷기 정말좋아요 한1시간30분 코스입니다^^