영양제약·영양제
위용있는멧토끼166
위용있는멧토끼16623.08.09

영양제 섭취 할때 한번에 하시나요?

영양제 종류가 오메가3 밀크씨슬 아르기닌 카츠니틴 마카 마그네슘 종합비타민 클루타치온 mcm 인데 한번에 섭취하는게 도움될까요?

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    한번에 먹어도되고 나눠서 먹어도돼요.

    아르기닌은 빈속에 먹는게 좋고 나머지는 밥먹고 먹어야해요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    오메가3 밀크씨슬 아르기닌 카츠니틴 마카 마그네슘 종합비타민 클루타치온 mcm의 경우 다함께 복용을 해도 서로 상호작용이 있지 않기에 가능하나, 위장이 약한 경우에는 나누어서 식후에 복용을 하길 권장드립니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움이 되셨다면 ‘추천’ 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^