훤칠한어치246
훤칠한어치24623.05.15

건강한 간식에는 어떤것들이 있을까요?

간식은 안먹으면 좋지만 식사와 식사 사이에 아무것도 안먹기란 너무 힘들더라고요. 과자를 먹자니 살만찌고 몸에 좋지도 않으니 몸에 좋은 간식을 찾아서 먹어보려는데 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 과자 대용으로 먹기 좋은게 견과류도 좋고, 말린 채소칩, 말린 과일칩, 고구마말랭이가 쫀득하고 단고구마가 간식으로 먹기에도 좋아요.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    건강한 간식 종류로 드시면 좋은게 단백질이 많이 들어가있는 단백질바, 프로틴빵, 육포, 황태채 등 간식을 추천해드립니다.