행복을 찾아요
행복을 찾아요23.02.16

저녁6시반 이후로 물만 마시는것만으로도 살이 빠질까요?

항상 마치는시간이 9시 10시가 넘다보니 늘 늦게먹어서 소화불량이랑 배탈을 달고사는데

6시반 이후로는 물만마시려고 합니다.

그렇게만 해도 소화불량 배탈 해소가좀될까요?

그리고 다이어트에도 좀 도움이될까요?

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    물만마시면 다이어트는 되시겠지만 오히려 영영부족으로 다른 곳에 문제 생길수도 있으니 간단한 견과류 두유 삶은계란 토마토 등 부담이 적은 음시들을 드시면 물만 먹는거 보다 건강과 채중조절을 할 수있어 훨씬 효과를 보실수있을꺼이요 처음에는 힘드시겠지만 하루하루 하시다보면 금방 적응하실꺼에요

  • 안녕하세요. 기발한에뮤50입니다.

    저녁9시넘어서 식사를 하는게 소화불량의 원인인거 같네요 살을 뺄 결심을 하신다면 6시전에 소량으로 식사하시고 꾸준하게 운동도 하시길 권해드립니다 물만 먹는다는건 싶지도 않고 꾸준하지 못해요

  • 안녕하세요. 쿠키짱입니다.

    네 꾸준히 인내럭가지고 하면

    사람에 따라다르지만 5ㅡ8키로는 감량이 마니되요

    가능하면 식사 6시전에하고

    화이팅

  • 안녕하세요. 호화로운잠자리241입니다.

    그렇게 하시면 일시적으로 살은 빠질지 모르지만

    며칠 지나면 요요현상와서 안좋아요