세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.10.29

바디로션을 얼굴에 발랐는데 괜찮나요?

안녕하세요

얼굴에 바르는 로션이 다 떨어져서 바디 로션을 대용으로 발라줬는데요.

바디로션을 발라도 크게 문제 없나요? 괜찮을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    상관없습니다 저는 얼굴에 바르는 로션도 온몸에 바르는걸요

    어떤 바다로션인지는 모르겠지만 로션이 얼굴용이랑 바디용이랑 향이나 이런거 차이일뿐입니다

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 전혀 문제되지 않습니다. 결국 같은 피부이니까요. 얼굴에 바르는 로션이 배송으로올때까지 대용으로 쓸 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    큰차이는없어요 다만 다음부터는 부위와 성능에 맞는 로션이나크림 받으시길 권해드려요^^

  • 안녕하세요. 보랏빛물소128입니다.

    크게 상관은 없을 듯 합니다. 하지만 왠만하면 얼굴에 바르는 로션을 바르시는게 좋을듯 합니다