등산·클라이밍취미·여가활동
색다른콜리160
색다른콜리16023.02.18

해외 산들 중 경치가 좋은 산을 추천받을 수 있을까요?

해외에도 멋진 산들이 많은 것으로 알고 있는데요.

융프라우 못지않은 멋진 절경을 가진 산들이 있을까요?

비용은 되도록 안 비쌌으면 싶지만 절경을 위해서라면 어느정도 지출은 견딜 수 있어요.

멋진 절경을 가진 해외 산 추천 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 싹싹한귀뚜라미210입니다.도시가 같이보이는 남산뷰가 제일 좋을것같습니다

    자연풍경쪽을 원하시는거면 설악산 지리산 한라산 추천드립니다