대견한코뿔소7
대견한코뿔소723.09.30

중고책 알라딘 서점에 가면 팔 수 있나요?

집에 있는 중고책을 정리하려고 하는데요 알라딘 서점에 그냥 들고 가면 팔 수 있나요? 아니면 사전에 등록(?)같은 작업을 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    무조건가지고간다고 구입해주지않아요

    회원가입후 책을등록해야하며 도서상태가양호해야합니다짖어지거나곰팡이가피거나오물이묻었거나하면구입하지않아요그리고구입하지않는책을돌려받으려면 택배비용이발생합니다 대부분책값이1000원~3000원정도입니다 검사를해서기준에 합격한제품만구매합니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    알라딘에서 모든 중고책을 구입하는게 아니라서 알라딘 홈페이지에서 미리 사전등록을 한후에 판매 가능한책만 택배로 보내면되요.