기타 고민상담고민상담
은혜로운가재7
은혜로운가재723.02.09

코로나시대로 바뀌고 워터파크 가보신적 있으신가요?

안녕하세요.아이가 워터파크를 너무 좋아하는데 코로나시대로 바뀌고 한번도 데리고 가지를 못했어요.실내마스크 해제 된 요즘 워터파크도 마스크 안쓰고 들어가시나요?좀 아직 실내에서도 마스크를 써야 한다고 생각이 들어 아직까지 가기 좀 그런데 최근에 다녀오신분 있으시면 답글 부탁드립니다...

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    코로나 시기가 어느정도 지난 후 부터 워터파크 다니고 있습니다.

    워파파크는 넓은 공간이라 좀 괜찮은데 샤워하거나 옷갈아 입는 곳에서는 마스크 착용하고 조심하고 있습니다.

    실내 마스트 해제라고 해도 사람 많은 곳에서는 조심하는게 좋습니다.

    언제까지 피하면서 살 수 많은 없더라구요.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    저번주에 워터파크를 다녀왔는데요.

    다들 벗고 즐기고 있습니다. 간혹 쓰시는 분도 있으시긴 한데, 대부분 벗고 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운걸어쩌라고입니다.

    저희엄마가워터파크를참좋아하시는데요

    코로나이후로 단한번도 못갔습니다

    ㅜㅜ

    그렇다고 막뭐하고싶다고 말씀하시는분아니셔서

    가끔 스파있는펜션이나 풀빌라 이용합니다

    워터파크 두번갈거 펜션한번으로요^^