반가운참매257
반가운참매25723.07.21

집에 부엌에 날파리가 엄청 생기는데 하는방법 없나요?

집 부엌에 날파리가 엄청 늘었는데 이거 없앨 방법과 안생기게 하는 방법이나 노하우 없을까요?? 잡아도 잡아도 끝이 없네요.. 방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    우리가 침이 고이는 것 바로 식초같은거죠

    싱크대쪽 배수구 청소를 빨리하지않으면 곰팡이가 생기고 그런 쉰내가 나는데

    이런것이나 치킨에 무같은거에 몰립니다

    그 몰리는 것을 봉투에 담아 치우면 그곳으로 다 몰리고 전기파리채로 몰살합니다

    이후 싱크대 청결히한뒤 뚜껑을 닫습니다

    음식물쓰레기는 생기는데로 1회용봉투에 넣어 냉동실에 넣습니다

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    날파리는 음식물이나 음식물쓰레기가 있으면

    생기니 밖에 음식물을 놔두지 않는게 좋아요.

    그리고 날파리잡는 트랩을 많들어서 놔두면 좋아요.