청소생활
고매한수염고래220
고매한수염고래22022.12.25

욕실 거울 깨끗하게 닦는 방법 알려주세요.

욕실 거울을 닦는다고 닦는데도 만족스럽지가 않습니다. 닦은 자국이 조금은 보여요. 닦은 자국이 남지 않게 닦는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    욕실 거울에 주방세제나 린스를 골고루 조금씩 뿌려주신 다음에

    마른걸레로 반복해서 닦아주시면 얼룩없이 깨끗하게 닦아집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    욕실의 거울을 깨끗하게 청소하는 방법으로 린스를 부드러운 헝겊에 묻혀 거울을 닦으면 아주 반짝 반짝 깨끗하게 거울의 얼룩을 없애 줍니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕실 거울 자국을 지우기 위해서는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 유리세정제를 가지고 닦으시면은 정말로 잘닦입니다 한번 닦아보세요 쉽게 잘닦일겁니다