기타 고민상담고민상담
가지런한돌고래
가지런한돌고래23.08.20

제가보면 평소에 짜증을 너무자주냅니다

제가 성격이 안좋은건지 모르겠는데 평소에보면 짜증을 자주내고 화도잘내는편인데요 이런성격은 사회생활하는데 문제가많은데 안고쳐져요 고칠방법이없을까여?

  • 안녕하세요?

    평소에 짜증을많이 부르시는것은 갱년기가

    온겁니다 아니면 우울증이 겹처져서온거네요

    병원가서 처방을받으시고 신경과가서

    해결방법을 받으세요

  • 안녕하세요. 찬란한오색조72입니다. 조금씩 속으로 되뇌이면서 참는 연습을 해보는게 어떨까요? 무엇보다 긍정적인 마인드가 중요해요