텐저리연
텐저리연23.06.10

주방용품 어디다가 버려야 할까요

부모님과 함께 살다가 이사를 가시는데 버릴 주방용품을 애지중지 하셔서 못버렸는데 이사가면 못쓰는거 버리려고ㅈ

하는데 어디다 버려야 하나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    거주하시는 주거 형태가 주택인지 아파트인지는, 그리고 주방용품의 종류와 크기가 어떻게 된지는 알수없으나,

    아파트내 거주하신다고 생각한다면 작은 주방용품등은 경비실에 얘기를 해서 수거를 할수 있도록 하면 좋으실것 같으며

    크기가 있는 것이고 재활용등도 가능하시면 주민센터등에 문의를 해보시는 것도 좋으실듯 합니다