강력한딩고194
강력한딩고19422.09.25

피부 면역력을 높이는 방법은 뭐가 있을까요?

코로나에 걸린 이후 특별한 후유증은 없지만 대신에 피부가 많이 약해졌습니다.

병원에 가보니 피부 곰팡이라고 하더군요. 바르는 약과 먹는 약을 주셨는데 이런일은 처음이라 걱정됩니다.

약 이외에 피부에 도움되는 것이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 향기로운누에124입니다.

    일단 받은 약을 잘드시고 잘 발라주세요. 꾸준하게 안하면 또 심해지더라고요.

    그리고 날이 건조해지니 보습에도 신경쓰시고 비타민C와 물도 자주 드시기바랍니다.