청소생활
까불지마라
까불지마라23.07.18

집안 먼지청소 깔끔하게 할수없나요?

집안에 오래된 먼지가 여기저기 많아서 요런거 어떻게 깔끔하게 할수없을까요?

오래된 먼지는 달라붙어서 잘 털지도못하겠고 너무힘듭니다. 먼지청소 깔끔하게 하는팁 없나요?

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    물티슈를 이용해서 닦으면 깨끗하게 지워 집니다

    오래된 먼지가 두껍게 쌓여 있어도 몇번 문지르면 잘 지워져요

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    먼지청소는 물걸레가 좋아요.먼지가 많이 있어도

    물걸레로 여러번 딱아주면 깨끗해집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    집안에 먼지는 매일 쌓이게 되어 있습니다. 오랫동안 하지 않으면 먼지도 쌓여서 굳어지게 되어 있기 때문에 매일 눈에 보이는곳은 청소를 해주고 일주일에 한번씩 보이지 않는곳도 청소를 해주는것이 좋은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 집안청소는끝이없습니다 4월에한번식대청소해야지요 매일같이닦고쓸면묵은먼지가없겠지만요 쉽겨청소하는방법은없지싶네요