청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.17

청소를할때 먼지가덜나게 청소방법이?

야외면 먼지가나도 괜찬을건데 집안에 청소하시는분들 어떻게 청소해야 먼지가 최소한으로청소될까여 공기청정기가없어서 먼지나나면안되서...,ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    청소를위에서 아래순으로하시면 먼지가덜나요

    윗쪽부터정전기청소포로 닦고물걸레질하고 또 그아래를 그리고 바닥을 같은순으로 청소하시면됩니다

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    청소할때 먼지를 최소화할수 있는 방법은 청소기 필터를 자주 갈아준후 청소기 돌린다음 물티슈로 선반부터 장식장과 책장등 먼지가 앉을만한 곳을 모두 닦아준 후에 물걸레로 바닥 청소 하면 됩니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.물걸레로 상단부분부터 닦으면서 청소하시면 먼지가 덜날리거에요. 그이후 마지막 바닥 청소하시면 되요