캠핑취미·여가활동
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.11.13

캠핑을 할 때 바람이 많이 불면 어떻게 하죠?

제가 막상 다음 주에 캠핑을 가야 하는데요 그런데 한 가지 걱정인게 오늘처럼 바람이 너무 불면 불편할 것 같은데 바람이 많이 불면 어떻게 대처를 하죠?

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    바람이 너무 심하게 부는 날은 야외에서 캠핑을 안하는게 좋습니다.

    그러나 부득이하게 캠핑을 해야 한다면 텐트가 바람에 견딜수 있게 무거운 돌등을 이용하여

    줄을 고정해주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    캠핑을 어디서 하는냐가 중요한데요

    캠핑장이 아닌 산에서 한다고 하면 등산 자체를 안하는것이 좋습니다.

    캠핑장에서 한다면 텐트가 바람에 날리지 않도록 잘 고정을 해야 하구요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.캠핑ㅈ을 할때 바람이 많이 불면 안하는것이 좋습니다. 바람때문에 뭘할수가 없습니다.