자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.01.04

머리카락 안빠지게하는 좋은 생활습관은?

요즘 머리카락이 빠지는것이 보여 고민입니다. 혹시 생활습관중에서 머리카락을 안빠지게 하는 습관이 있을까요? 여러분들의 좋은 의견을 듣고싶네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    머리카락이 안빠지게 하기 위해서는 두피 건강에 좋은 음식을 평소에 섭취해 주시고, 저녁에 자기 전에 두피를 깨끗하게 샴푸한 후 시원한 바람으로 잘 말리고, 두피 마사지를 해주시면 건강한 두피 상태를 유지해서 머리카락 빠지는 것을 예방을 해줍니다.