기타 고민상담고민상담
얌전한도마뱀79
얌전한도마뱀7923.10.16

우울증 초기 증상이 무엇인가요? 알려주세요

요새 가만히 있어도 우울하고 자존감이 낮아지면서 삶에 대한 이런 저런 생각이 듭니다. 일도 다니지만 스트레스는 받지는 않습니다. 왜 그럴까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    스트레스의 원인을 한번 찾아보세요. 일에 스트레스를 안받는다고 하시니 다른 원인이 있을수 있으니 찾아보시고 해결하시면

    우울한 감정도 좀 나아질겁니다.

  • 안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    가만히있어도 그냥 모든 순간들이 이 세상이 너무나도

    슬퍼집니다. 내 모든 것들이 불쌍해지고 우울해진답니다ㅜㅜ