기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.04.21

와이프가 제 휴대폰을 자꾸 훔쳐보는데, 불법 아닌가요?

와이프가 제 휴대폰을 자꾸 훔쳐봐서 기분 나쁘다고 얘기했는데도 계속 훔쳐 보길래 패턴으로 비번을 설정했습니다. 와이프가 패턴 걸려있는 제 휴대폰을 훔쳐보는 거 불법 아닌가요?

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    부부사이인데 핸드폰을 안보여줄 이유가 있나요?

    저는 제 와이프 핸드폰을 수시로 보고 은행비번도

    알고 있어요.물론 제 핸드폰을 와이프도 보고 있고요.

  • 안녕하세요. 싹싹한크낙새154입니다.

    불법인지는 모르겠는데

    저희 부부는 둘 다 서로 안보고 관심없는데

    와이프분이 불안하신게 있으실까요 ㅜㅜ