심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.28

버스카드 사용시 현금영수증 발급되기 하는 방법이 있나요?

제가 버스카드 충전을 할 때 현금영수증을 해달라고 했는데 충전할 때는 이게 안되는 거라고 하더라고요. 그래서 어떻게 현금영수증을 발급해야하는지 알고 싶은데요. 방법이 뭔가요?

  • 안녕하세요. 순박한할미새114입니다.

    버스카드 보통 티머니 사용할텐데요.

    티머니 홈피 둘어가서 카드등록후 현금영수증 등록할수 있는곳이 있는걸로 압니다.

  • 안녕하세요. 현명한수염고래135입니다.

    티머니 홈페이지 들어가셔서 현금영수증 등록을 하셔야 합니다.

    그전에 미리 카드 등록을 먼저하시고 현금영수증 하셔야 됩니다