자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.28
윈도우에서 파일연결 프로그램 관련 궁금한점 있습니다.

바탕화면도 그리고 스마트폰 연결했을때도 사진이 다 이렇게 떠서 어떤사진인지 알 수가 없네요.

제어판에서 실수로 무얼 지워서 이렇게 보이는지 모르겠는데 제어판 건들이고 얼마지나서 이렇게 보이네요.

전부 어떻게 해야 원래대로 보일 수 있을까요?

복원 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 언제나 좋은것을 파는 우리쥬쥬입니다.

    사진뷰어 프로그램이 삭제 되면서 연결고리가 끊어진것 같습니다.

    주로쓰시던 프로그램을 재설치하셔도 해결되실겁니다.