청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.16
책상유리사이에스며든 물 어떻게 청소해야할까요?

책상 유리사이로 물이 스며들어서 종이고 머고 잉크도 번지도 난리도 아닌데 이런거는 어떻게 청소를 해주는것이 맞을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    물청소 깨끗이 하시고, 다시 마른걸레로 한번더 닦아 주셔야 물이 들어가지 않고 깨끗해 집니다.

    물이나, 물티슈 사용하면 유리 제품은 특성상 물자국이 남아 지져분해 져요. 참고하셔요.