모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.24

잔 기침을 많이 하는데요 마스크를 쓰고 다니는 게 좋을까요?

안녕하세요.

감기나 코로나는 아니며 몸에 특이사항은 없습니다.

다만 잔기침을 많이 하고 있습니다. 마스크를 쓰는 게 효과적인지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    꿀은 기침억제 효과가 있어요.하루에 1티스푼 정도의 꿀을 먹거나 따뜻한물에 타서 먹으면 잔기침에 좋아요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    코로나를 떠니서 잔기침을 지속적으로 하고 있디면 다른분들을 의해서 불편하더라도 마스크를 사용하시는게 좋지 않을까 싶습니디

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    타인을 배려하는 마음으로 쓰고 다니는것도 괜찮겠죠!!따뜻한 차 많이 드시고 푹 자시면 괜찮아지실겁니다!!!