내추럴한매117
내추럴한매11721.06.01

요즘 적금이 어떤게 제일좋은가요? 수익이 높은걸루요

제가 마음먹고 1년 적금 추천 받아서 저축을 좀 시작해보려고 하는 중인데요.

사회초년생이니만큼 너무 많은 금액을 넣고 오래 유지하는 것 보다는 첫 스타트를 끊는 느낌으로 1년 적금 부터 시작해보려고 합니다.

어떤 은행에서 어떤 적금통장 만드는게 좋은지 1년 적금 추천 해주실 수 있을까요?

  • 적금 가입해서 꾸준히 유지하려는 노력이야말로 칭찬받아 마땅하죠.

    내 금액이 적더라도 0.1% 라도 높은 금리를 받고싶은 마음을 잘 알기에 알아보기 쉬운 금융소비자 정보포털 파인을 알려드릴게요.

    검색창에 파인만 검색해도 나오는데 여기서 공통에 금융상품 한눈이 클릭하면 정기예금 적금 등등 많은 상품이 나오고 여기에서 월 저축 금액 예정기간을 넣고 적립방식 금융권역 지역을 선택하면 이자율 높은 순서대로 적금상품이 주루룩 나옵니다.

    한번 검색해보시고 좋은 적금 가입하세요~