그린라이트
그린라이트23.05.06

어린이날이 지나갔네요~ 어린이날 선물받아야 할 대상의 어린이는 누구일까요?

초등학교때까지 선물 받았던 기억이 나는데요

그럼 중학생부터는 어린이가 아닌가요?

어떠한 명확한 규정이 없는 건가요

어린이의 기준이 궁금해요

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    가정마다 다를 듯 싶습니다 근데 자신이 어린이라고 믿을때까지 사주는게 아닐까 싶어요 저학년 어릴때는 어린이날을 기다리고 설레하고 고학년쯤 되믄 선물만 기다립니다 그리고 어느시기 선물이야기를 하면 자신이 어린이가 아니라고 할시기가 있을거에요 근데 믿고 기다리는한은 선물 주시는게 전 좋을거 같아요