훌륭한두꺼비112
훌륭한두꺼비11220.11.08

이성친구와 자연스럽게 대화하는법이요

지금 저는 중2인데 이젠 이성친구들도 만들고싶은데 말이라도 해봐야 뭘 친구를 만들던지 하죠

용기내서 말걸었는데

대화주제를 뭘 해야할지 모르겠어요.

자연스럽게 대화를 리드하면서 이성친구 만들수있는 방법 알려주시면 정말 감사하겠습니다!

  • 음...그렇게 어렴게 생각하지 않으셔도 됩니다. 그냥 재밌게 장난을 치며 다가가도 되고요. 그냥 말을 거셔서 친해지셔도 됩니다. 근데 보통 서로 둘이 있으면 별로 친하지 않은 상태에서는 말할 주제를 모르겠고 하는개 정상인거같습니다. 그렇기 때문에 이성 친구들 무리가 있을때 그 친구이 하는 대화내용 등애 동참하여 말을하는것도 좋은거같아요. 아니면 무언가를 물어본다는 식으로 말을 걸거나 하면 좋습니다.

  • 일단 이성친구는 작성자님 친구분이 친한 이상친구와 같이 놀고있을 때 자연스럽게 껴서 같이 얘기하고 장난치시는게 가장 좋습니다!!

    그리고 단순한 이성친구가 아닌 좋아하는 사람이라면 방금 전 방법은 뭔가 친해지고 싶은게 티가 너무 난다

    싶으시면 그 좋아하는 사람의 (좋아하는사람과 동성인)친한 친구와 친해지고 좋아하는 사람 앞에서 친구와 놀다보면 어떻게라도 같이 말도 하고 친해지게 됩니다!!

    전에 방법과 비슷하지만 이번 방법은 작성자님이 먼저 장난을 치지 않으시더라도 좋아하는 분이 먼저 장난을 쳐주실경우가 매우 많답니다!!