기타 고민상담고민상담
냉철한파리249
냉철한파리24923.09.12

다이어트에 가장 효과적인 운동은 머가 있을까요?

뱃살이 너무 많이 나와서 그런데 ㅜㅜ 유산소 뛰는거 말고 윗몸일으키기 말곤 운동법이 없을까요?? 좋은거 있음 추천좀 부탁드려요!

  • 안녕하세요. 취준에 끝이없어 슬픈 홍삼양갱입니다.

    살을 빼는 데 가장 효과적인 것은 유산소운동 입니다.

    인터벌 트레이닝을 한다면 조금 더 효과적으로 살을 뺄 수 있습니다.

    자세한 건 YouTube 보고 따라 하시는 게 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    플랭크를 10회 이상 하시고

    걷기, 달리기, 팔벌려 뛰기 등의 유산소 운동 병행하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    계단오르고내리기 플랭크 줄넘기 자전거타기등 하시면 살이 빠지니 참고바랍니다.^^