오이시쿠나레
오이시쿠나레23.11.25

졸린데 잠을 못드는 이유는 뭘까

제목 그대로 잠은 항상 부족하고 졸리고 눈이무겁고 피곤하고 몸은 지쳐있고 그런데 누우면 잠이 안 와요 잡생각도 많이들고 왜이러는건가요..

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 수면장애가 있으신거 같으네요. 가벼운 운동도 하시고 침실을 포근하고 안정되게 만들어 보세요

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    잡 생각이 나면 원래 잠이 깊게 들지 못합니다.

    편안한 생각을 하시고 명상을 하시면 조금은

    쉽게 주무실 수 있을겁니다.