기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100422.12.05

친구관계 고민 이럴땔어찌하죠ㅜ.ㅠ

저랑 사귄다고 소문난 남자애가 있는데요 최근에 그남자애한테자꾸 관심이 가서 큰일입니다.. 그애는 일단 애들이 저랑 썸타냐는 질문에 그냥 픽웃기만하고 사랑싸움 나가서하라고하면 네 하고 진짜 일어나는 시늉을하면서 예전엔 사귀냐고 하면 질색하면서 애들 때리러 갔는데 요즘엔 그냥 싱긋웃기만하고.. 손달라하면 손주고 깍지끼고 잡거나 미치겠어요 어떻하죠 하...

  • 안녕하세요. 한결같은물범114입니다.

    재빠른당나귀529님도 마음에 있다면 한번쯤은 물어볼수있을거같아요.

    그 친구한테 왜 이렇게 행동하는지 여부정도? 그러다가 그 친구도 재빠른당나귀529님을 좋아해서 그런다하면 연인으로 발전해도 되지않을까 생각이 듭니다.

    그냥 애들이 그래서 장난이라하면 뭐 짝사랑이 되시는거지만 용기를 내서 고백을 해보시거나 아님 친구관계로 쭈욱 유지하시는것도 하나의 방법이 되지않을까 생각이듭니다.

    글만봐서는 좋은 방향이지않을까 생각이 되서 몇글자 적어봅니다.

    오늘도 행복한 하루 보내세요:)

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    마음가는대로 행동하시면 될듯여 ㅎㅎ

    사귀고싶으시면 사귀면되고 친구사이로 지내고싶으면

    친구사이로 지내면됩니다 마음가는대로하세요