napal
napal23.06.07

버스를 타면 멀미가 심해요. 어떻게 하면 멀미를 안할 수 있을까요?

제목 그대로 버스를 타면 멀미가 너무 심합니다. 물론 책이나 스마트폰을 봐서 영향이 있을 거라고 생각합니다만 그 외 다른 방법이 더 없을까요??

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    우선은 맨 앞자리 나 뒷자리에 앉지 마시고 중간 정도 앉는 것이 좋습니다.

    그리고 창 밖을 멀리 바라 보는 것도 좋습니다.