청소생활
가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.21

화장실 타일에 때가 너무 자주 끼는데 어떻게 청소하죠?

화장실 타일에 이상하게 때가 너무 자주 껴요 솔로 문대고 청소를 해도 때가 다시 금방 끼는데요 어떻게 청소를 해야 때가 잘 안끼고 깔끔하게 될까요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    물에 희석한 락스를 화장실타일쪽에 골고루 뿌리고 1시간정도 방치후 솔질해주시면 타일 사이사이까지 깨끗하게 청소됩니다.

    끝으로 물청소해주세요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 타일을 청소할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초는 살균효과가 있어 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.

    청소할때 락스아니면 치약으로 자주해두시면 화장실 타일에 때 자주끼는 것을 예방할수있을겁니다