청소생활
날렵한왕나비40
날렵한왕나비4022.07.31

화장실 하수구에서 날파리벌레 제거법

화장실 하수구에서 날파리같은 벌레가 계속나오는데, 없애는 방법 있을까요

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    식초와 물을 1:1 비율로 섞어 얼음을 만든 다음에 하수구 위에 올려놓으세요.

    그럼 얼음이 녹으면서 하수구 청소가 됩니다.

    그 후에 하수구 사이즈에 맞는 하수구 트랩을 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 천느님입니다.

    배관내 찌든때와 벌래들이 자리를 집았을겁니다

    유분제거제 및 배관 세정제를 이용하시어 배관을 청소해내셔야 벌래가 다시 생기지 않으실거에요

    그리고 하수구 트랩은 허접한거쓰시면 안되요

    꼼꼼히 보시고 고르세요

  • 안녕하세요. 당당한여치입니다.

    우선 뜨거운 물이나 락스 등을 부어서 벌레들을 싹 제거하시고 그 다음에 하수구 벌레 못들어오게하는 트랩? 그런거 설치하시면 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 노란들소272입니다.

    하수구에 뜨거운 물을 부어 줍니다 남아있는 유충이나 날파리가 죽을 수 있습니다 날파리가 없어질 때 까지 수시로 뜨거운 물을 부어주면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    벌레가 올라오는 하수구에 뜨거운물을 수시로 부어주시고

    락스를 물에 희석하여 하수구에 부어주시면 많은

    도움이 됩니다.