오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.07.03

탄산음료를 뚜껑을 따고 방치해서 탄산이 빠졌는데 다시 탄산맛이 나게 할수 있는 방법이 있을까요?

탄산음료를 뚜껑을 따고 방치해서 탄산이 빠졌는데 다시 탄산맛이 나게 할수 있는 방법이 있을까요??

궁금합니다.. 알려주세요.

  • 안녕하세요. 산뜻한박각시292입니다.

    탄산음료에 새로 넣는 방법은 없는것 같습니다.

    콜라의 경우는 다른 용도로 사용가능 방법이 많습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 탄산음료뚜껑을따고두면탄산맛을다시살일수는없습니다 그냥다른용도로쓰세요

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    탄산수를 구입하셔서 탄산수와 탄산음료를 서로 섞어서 드셔보세요.그럼 없어진 탄산맛을 찾을수 있을거예요.