은혜로운노린재63
은혜로운노린재6321.04.08

주황색 신호등에 지나갔는데 카메라 찍혔을까요?

카메라가 있는 신호등에서 주황색일 때 지나갔는데 카메라 앞에서는 빨간불이 되었어요. 교차로가 넓어서 지나가는 길에 빨간불로 바뀐건데 카메라에 찍히지 않았을까요? 과태료 나올까봐 걱정이 됩니다.

  • 제가 아는 한도에서 궁금증 해결해드릴만한 답변을 좀 전해드리자면요.

    주황색일때 지나가셨으면 아마도 안찍혔을 가능성이 크지 않나 합니다.

    빨간불에 지나가셨으면 그건 무조건 100% 찍히셨을거에요.

    아무튼 제가 전해드린 답변이 궁금증 해결하시는데 있어서 조금이라도 도움이 되었길 바랍니다..