목욕탕은 언제가면 가장 깨끗하게 이용할수있나요?

목욕탕은 언제 이용을하면 가장 깨끗하게 사용할수있을가요?

저녁시간때가면 탕안에 물이 너무 더럽던데요 몇시에 가면 좋을가요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 제갈공명입니다.

목욕탕 청소 이후 시간대에 가는 것이 좋은데요.

보통 늦은밤 12시에서 새벽 시간에 주로 청소를 합니다.

그렇기 때문에 이른 새벽이나 아침에 목욕탕을 가시면 가장 깨끗하게 이용하실 수 있어요

    안녕하세요. 반가운말벌51입니다.새벽 6시정도에 코로나 이후 가끔 가는대요.사람도 없고 물도 깨끗해서 좋더라구요..새벽시간에 가시면 좋을것 같아요^^

      안녕하세요. 수줍은펭귄176입니다.

      목욕탕은 문닫는시간에 청소를 하고 물을 교체합니다.

      아침시간대에 가시면 깨끗한 물로 목욕을 할수 있습니다.

      허접답변이었습니다

        안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

        목욕탕을 깨끗한 상태에서 이용하고 싶으시면 새벽에 가는것이 좋습니다. 새벽에는 새물을 받아놓으니 깨끗한 물로 목욕을 할수가 있습니다.

        새벽에 목욕탕을 이용해보세요.

          안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

          문여는 새벽시간대가 물받고 바로니깐 젤깨끗하겠죠?

          아직 이용을 많이안했으니깐요/