느긋한두더지75
느긋한두더지7523.04.18

제차가 아닌 치량 운전 중 발생한 범칙금을 내지 않으면 어떻게 되나요?

회사차 운행 중에 범칙금이 발생하는 경우에 범칙금을 내지 않으면 어떻게 되나요?

개인차 운전 시 안내는 경우하고 다른 가요??

회사 내규를 따르니요?

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.차량 범칙금은 차주에게 발부가됩니다 차주가 운전자에게 이야기 하고 청구를 할 수 있지만 모든 책임은 차주에게 있습니다

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    차량 소유주에게 과태료 처분 됩니다.

    운전자가 식별되지 않으니 범칙금 등을 낼 수 없고요.

    미납부 하다보면 번호판 영치라고 번호판 압류 당하게 됩니다.