로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.20

컵라면 용기 깨끗하게 씻은 건 재활용 되나요?

컵라면을 먹고 잔여물이 거의 안남게 깨끗하게 씻은 컵라면 용기는 분리수거가 가능한가요?

그럼 스티로폼 분류하는 곳에 버리면 될까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 컵 라면 용기도 깨끗하게 씻으면 재활용이 되어 분리수거가 가능합니다 스티로폼도 뒤에 보시고 분리수거가 가능한지를 확인하시기 어서 모든 우리가 쓰는 물건을 재활용 할 수 있도록 우리 국민 모두가 노력해야 되겠습니다