빼어난안경곰127
빼어난안경곰12720.08.10

머리두피 열나는데 해결방법추천점

요즘 더워서 그런지 머리에 열이 계속나는데 방법있나요 이거뗴문에 머리가 더 빠질수도.있나요 심히 걱정이 되네요... 스트레스받고 겨울에도 한번씩이러는데... 방법좀 알려주세연!!

  • 두피에 열이 있으면 탈모의 원인이되기도 합니다 정수리 부분을 손바락 전체로 만저보고 열이 있으면 두피에 열이 있는 겁니다

    정수리 부분믜 열은 스트레스가 원인이기도 합니다

    정수리 부분의 열을 내리게 하려면 우선 스트레스를 받지 말아야 하고 열이 있는 정수리 부분에 양피즙을 얇게 펴 바르고 10분 후 머리를 감으면 열이 내립니다 열이 있다고 느낄때 양파즙을 바르면 효과가 있습니다