재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.19

열받아 뜨거운 머리를 빨리 식히는 요령이 있는지 궁금합니다.

더운 날씨에 밖에 몇시간동안 작업으로인해 가장 뜨거운옷이 직사광선이 닿은 머리입니다. 너무 뜨거워서 어지러울 지경인데 머리의 온도를 빠르게 낮출 수 있는 좋은 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 대범한물개217입니다.

    쿨팩이라고 아실까요? 핫팩같은 건데 작은 사이즈라 들고 다니기도 쉽고 시원해서 여름에 자주 써요!! 편의점 같은 곳에 있으니까 사용해 보세요!! 날이 너무 더운데 무리하지 마시구 힘내세요!!