기타 고민상담고민상담
오다큐4000형
오다큐4000형22.11.29

그런데 살 빼려면 혹시 하루에 런닝머신 몇 분 타야하나요?

제가 매일 30분씩 런닝머신을 타고 있는데 살이 안빠지네요 그래서 혹시 몇분동안 타야하는지 궁금해요. 저 지금 120kg인데 하루에 몇분씩 타야 하나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 운동을 시작하고 나서 30분후부터 체지방이 타기 시작한다고 합니다. 최소 30분~1시간 정도는 타는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한콩중이98입니다.

    살빼려면 20분 뛰고 10분걷고를 반복하세요.120정도면 힘들수도 있겠지만 나아질 미래를 생각하며 계속 달려보세요 단계가 있다면 달릴땐8 걸을땐5정도로 해보세요