활달한라마30
활달한라마3021.12.22

학교생활 재밌게 하는법은 뭐가 있을까요?

뭐있나용? 곧 졸업이라서 남은 기간이라도 뜻깊게 보내고 싶은데 딱히 떠오르지가 않아서 질문드립니다 부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    친구들과 여행가기가 제일 좋을 것 같은데요.

    코로나때문에 힘들죠 ㅠㅠ

    학교에서 친구들과 할 수 있는걸 하는게 좋아보입니다.

    그동안 학교에서는 공부하느라 못해봤던 걸 해보는 건 어떨까요?

    그러면 안되지만... 몰래 컵라면 끓여먹기 등등

    사소한 일도 시간이 지나면 친구들과의 추억이 될 수 있으니까요