한의학건강상담
김수한무거북이와두루미삼천감자”
김수한무거북이와두루미삼천감자”23.02.07
발바닥이 아파 치료중 입니다.
나이
성별
남성

발바닥이 아파서 치료중입니다. 근조족막염 입니다.

치료중.인대 효과가없어서 한의원 가볼까합니다. 효과가있을까요? . .

  • 안녕하세요. 최진우 한의사입니다.

    족저근막염은 한의원에서 잘 치료하는 증상중에 하나입니다.

    침, 부항, 약침, 한약, 추나 등의 다양한 방법으로 치료합니다.

    정확한 족저근막염 치료를 위해서는 한의원에 내원하셔서 정확한 진단 후 처방, 치료 받는것이 중요합니다.

    양방에서 치료를 받고 고치지 못하셨다면 한의원 치료를 받아보시는 것을 추천드립니다.

    가까운 한의원에 내원하셔서 진료 받아보시길 바랍니다.

    감사합니다.