자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.29

장기보관 냉동삼겹살 어떻게 먹어야 할지 좋은 방법 궁금합니다.

대략 한달도 넘게 냉동고에 꽁꽁 얼려둔 냉동 삼겹살이 있는데요.

바로 사와서 구워 먹는게 최고인데 넣어놓고 이제서야 때를 놓치고 냉동고에 보관되어온

삼겹살을 맛있게 먹는 조리 꿀팁 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 그냥 신김치하고 같이 프라이판에 볶아서 쌈채소하고 같이 먹으면 아주 맛이 좋을것 같아요^