탈퇴한 사용자

잘때 머리를 덜말리고 자면 문제생기나요 ?

항상늦게 퇴근하여 취침전에 샤워하는데 샤워하고

머리를 덜말리고 자는데요 ..

안말리거나 덜말리고 자면 생기는 문제점이 있을까요 ??

  • 고운라마카크212
    고운라마카크21222.12.05

    안녕하세요. 고운라마카크212입니다.

    일단 머리를 다 않말리고자면 습해서 비듬이 생길확율이 매우 커집니다. 그리고 다른 먼지와 세균이 붙고 생길수있어 저녁에 머리를 감고 주무신다면 꼭 철저히 말리셔야해요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    두피가 젖어있으면 곰팡이가 필수있는 확률이 많아 버릿결은 물론 두피에도 좋지않습니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한도롱이25입니다.

    아무래도 그러면 두피건강에도 안좋고

    습한 상태니까 비듬이 생기기에도 좋은 환경이 되죠 ㅠㅠ