기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.09.29

선크림만 바르면 얼굴에 붉은 반점이 생깁니다.

피부가 민감한 편이라 피부관리를 잘 못하고 있는데 그래도 기본 선크림은 발라야 할것 같아서

바르면 어김없이 붉은 반점이 생깁니다. 어떻해야 할까요???

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 그럼 썬크림은 아예사용하지 마시고 모자를 이용해서 자외선을 차단하는것이 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 날씬한여치223입니다.맨얼굴 말고 평소에 쓰시는 크림이나 로션 사용후에 썬크림 바르시고 아니면 자극없는 썬크림 알아보시는게 좋을듯합니다