재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.09

아침에 커피한잔 했을때 속이 안쓰리게 먹을수 있는 꿀팁 있을까요?

저같은 경우 위가 좋지 않아서 아침에 아메리카노를 빈속에 한잔 먹으면 속이 바로 쓰립니다. 커피를 너무많이 좋아하다보니 안 먹기는 힘들것 같은데 위가 아프지 않게 아메리카노를 먹을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    라떼를 드시면 부담이나 자극이 덜하답니다. 첫커피는 라떼로, 식후에는 아메리카노로^^